Der Rehbraten ist eine Delikatesse in unserem Haus. Feinstes Fleisch aus der Rehkeule mit Wildsauce. Das Gericht ist sofort nach dem erwärmen verzehrfertig.
Wildbret ist ein Naturgenuss
- Gesund
- Nährstoffreich
- Kalorienarm
- Fettarm
Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt aus dem Glas nehmen und kurz erhitzen. Ideal zu Spätzle oder Kartoffeln.
Zutaten: Rehkeule (mind. 30%), Sauce (Trinkwasser, Rotwein, enthält Sulfit), Knollensellerie, Möhren, Porree, Tomatenmark (Tomaten, Speisesalz), Maisstärke, Preiselbeeren, Salz, Wacholderbeeren, Pfeffer.
Nährwertangaben (je 100g): Brennwert: 446 kJ / 106 kcal, Fett: 3,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g, Kohlenhydrate: 2,0g - davon Zucker: 1,2g, Eiweiß: 17,7g, Salz: 0,50g